澳大利亚132显著商业成就类移民 - 太平洋出国(内蒙)分公司
澳大利亚132显著商业成就类移民

澳大利亚132显著商业成就类移民

132类移民是澳大利亚所有投资移民项目中唯一一个能够一步到位获得永久居留权利的签证。相对于其他商业移民项目而言,它最适合拥有大型企业的成功企业家。
  • 适合人群:
  • 总课时数:
  • 上课地点:呼伦贝尔市海拉尔区巴尔虎东路7号全季酒店

澳大利亚132显著商业成就类移民

132类移民是澳大利亚所有投资移民项目中唯一一个能够一步到位获得永久居留权利的签证。相对于其他商业移民项目而言,它最适合拥有大型企业的成功企业家。

项目优势

优先审理,周期短,速度快;

获得永居身份后,无额外居住要求;

获得永居后可享受免费医疗、子女教育等优厚福利;

无英语要求;

申请条件

主申请人年龄55 周岁以下,随行子女23 周岁以下;

夫妻名下个人及家庭净资产不低于150 万澳币;

过去4 个财年中其中2 个财年,拥有公司净资产不低于40万澳币;

过去4 个财年中其中2 个财年,公司年营业额不低于300万澳币;

过去4 个财年中其中2 个财年,夫妻名下持股比例不低于30%;如是上市公司则不低于10%。

申请费用

1. 服务费:8万人民币;2. 投资费:750万人民币;3. 第三方服务费:28万人民币。(以上费用仅供参考,根据实际情况收取)

课程名称 开班时间 上课地点 课程费用